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Hay existencias
Comer alimentos preparados fuera del hogar es una práctica que ha adquirido relevancia en el repertorio de alternativas alimentarias de la población, especialmente en contextos urbanos. América Latina es un escenario diverso y complejo en el que esta práctica muestra cambios y persistencias que convergen, pero que también varían en función de los contextos regionales, las identidades locales y la exposición a procesos económicos y culturales globales.
Esta obra reúne estudios empíricos de investigadoras e investigadores que analizan las dimensiones económicas, culturales, políticas, espaciales e, incluso, socioafectivas del acto de comer fuera en ciudades de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México y Perú. En conjunto, representa un aporte original, pertinente y novedoso para el estudio de una práctica escasamente analizada en nuestra región.
Aldana Boragnio
Paola Jirón
Juan Antonio Carrasco
Walter Imilan
Inés Figueroa
Adriana Brinck
Francisca Basaure
Renzo Caycay Carpio
Paola Rodriguez Linares
Flavia Demonte
Ayari Pasquier Merino
María Fernanda Estrada González
Montserrat Pérez Castro
Axel Elías Jiménez
Diana Cris Macedo Rodrigues
Lígia Amparo da Silva Santos
Mariel de Vita
Joseph Palumbo
Paula Cecilia Rosa
Nino Bariola
Brenda Urbano Hernández
Julieta Gaztañaga
Alan Hernández Solano
Víctor Pérez Hernández
Graciela Teruel Belismelis