Ya se pueden hacer compras

MÉXICO

El carrito está vacío.

Para comprar libros, visite el catálogo y active el icono de carrito en los libros que están a la venta. Para agregar varios ejemplares, haga click cuantas veces sea necesario.



Si olvidó su contraseña, aquí puede recuperarla: recuperar contraseña

Compartir



Facebook
Whatsapp
 
Twitter
Google plus
 






AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA DIRECCIÓN DE PUBLICACIONES DE EL COLEGIO DE MÉXICO, A.C

La Dirección de Publicaciones de El Colegio de México, A.C., es la responsable del tratamiento de los datos personales que los usuarios proporcionen. Los datos personales que se recaben se utilizarán con la finalidad de acreditar la identidad de sus titulares para procesar requerimientos y seguimiento de compras, envío de facturas, ya sea porque los usuarios se registraron en el portal https://libros.colmex.mx/mi-cuenta/, para recibir contenidos respecto a los servicios de LIBROS COLMEX, porque publicaron algún comentario-reseña, y/o porque tengan alguna relación jurídica con los titulares.
De manera adicional, los datos personales que proporcionen los usuarios podrán ser utilizados para contar con información de control, estadística e informes sobre los servicios brindados; promover los eventos y actividades institucionales de difusión, así como realizar encuestas sobre la calidad de los servicios.
Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en la siguiente dirección electrónica: https://libros.colmex.mx.



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN DE PUBLICACIONES DE EL COLEGIO DE MÉXICO, A.C.

La Dirección de Publicaciones de Publicaciones de El Colegio de México, A.C. (en lo sucesivo LIBROS COLMEX), con domicilio en Carretera Picacho Ajusco número 20, Colonia Ampliación Fuentes del Pedregal, Alcaldía Tlalpan, código postal 14110, Ciudad de México, es la responsable de los datos personales que los usuarios proporcionen a través del portal https://libros.colmex.mx/, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

El tratamiento de los datos personales, por parte de LIBROS COLMEX, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. No se solicitarán datos sensibles de su titular.
Los datos personales que proporcione se podrán utilizar para procesar requerimientos y seguimiento de compras, envío de facturas, y así garantizar la funcionalidad y seguridad de los servicios que presta la Dirección de Publicaciones o desarrollar nuevos servicios.
LIBROS COLMEX obtiene los datos personales de sus titulares ya sea porque los usuarios se registraron en el portal https://libros.colmex.mx/mi-cuenta/, para recibir contenidos respecto a los servicios de LIBROS COLMEX, porque publicaron algún comentario-reseña, y/o porque tengan alguna relación jurídica con el titular.
De manera adicional, los datos personales que proporcionen los usuarios podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos, y con informes sobre los servicios brindados; promover los eventos y actividades institucionales de difusión, así como realizar encuestas sobre la calidad de los servicios.
Para cumplir con los fines antes mencionados, LIBROS COLMEX solicita únicamente los datos que se encuentran el portal https://libros.colmex.mx/mi-cuenta/, de acuerdo a lo siguiente:

MIS DATOS

  • País
  • Nombre completo
  • Nombre de usuario
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono

DATOS DE FACTURACIÓN

  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio
  • Nombre de contacto

DIRECCIÓN DE ENVÍO

  • País de envío
  • Nombre para el envío
  • Domicilio
  • Teléfono

Fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3, fracciones II, VII, IX, XI y 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de El Colegio de México, A.C., ubicada en Carretera Picacho Ajusco número 20, Colonia Ampliación Fuentes del Pedregal, Alcaldía Tlalpan, código postal 14110, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx), o en el correo electrónico unidadtransparencia@colmex.mx.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal https://libros.colmex.mx/.

Última actualización

La última actualización del presente aviso fue el 08 de noviembre de 2018.